中建三局科创公司总工程师孙克平一行莅临团队指导

发布时间:2024-03-22 08:45  作者:  访问次数:

2024年3月19日,中建三局科创公司总工程师孙克平一行莅临课题组指导,双方进行了一场富有成果的产学研研讨会。本次会议旨在促进双方在低碳高性能混凝土等领域的合作与交流,共同推动科技创新与产业发展。

会议开场,课题组负责人徐礼华教授发表了欢迎词,对与会嘉宾的到来表示诚挚的欢迎与感谢。徐教授强调了产学研合作的重要性,希望通过此次交流会为双方未来的合作打下坚实基础。

随后,中建三局科创公司总工程师孙克平介绍了来访人员的背景,并详细介绍了公司在智能建造以及数据驱动等领域的相关工作和成果。他表示,科技创新是推动企业可持续发展的核心驱动力,也期待通过此次交流与课题组展开更深层次的合作。

接着,课题组老师黄乐副研究员就团队在低碳高性能混凝土以及再生混凝土材料和构件方面的研究成果进行了深入浅出的汇报。他详细介绍了团队的研究方向、技术特点及在该领域取得的重要成果,引起了与会人员的广泛关注与讨论。

最后,双方就低碳高性能混凝土产学研等方面展开了深入的讨论与交流。与会专家学者和企业代表积极分享了各自的经验和见解,就如何进一步加强产学研合作、推动技术创新与产业发展进行了充分的探讨,达成了多项共识和合作意向。

此次产学研交流会不仅丰富了双方的学术研究与实践经验,也为未来深化合作、共同推动低碳高性能混凝土等领域的发展注入了新的活力与动力。相信在双方共同努力下,必将取得更加显著的成果,为推动科技创新与社会经济发展作出新的贡献。