热烈祝贺周鹏华、刘晗、鲍浩师兄通过博士学位答辩

发布时间:2018-11-30 23:22  作者:  访问次数:

热烈祝贺周鹏华、刘晗、鲍浩师兄通过博士学位答辩

1130日下午3时,周鹏华、刘晗、鲍浩三位师兄于武汉大学力学楼迎来了他们的博士研究生毕业论文答辩。

图片包含 墙壁, 地板, 站立, 西装自动生成的说明

周鹏华师兄的答辩题目是《钢管自应力高强混凝土巨型柱受压性能研究》;刘晗师兄的答辩题目是《新型加劲板橡胶支座力学性能及实用隔震技术研究》;鲍浩师兄的答辩题目是《水泥基材料超临界碳化机理及多相多场耦合模型研究》。此外,参与答辩的答辩委员成员由谭平、许成祥、杜新喜、陈明祥、郭耀杰等五位博士生导师组成,其中谭平教授任答辩委员会主席。答辩委员会秘书由邓方茜博士担任。

在答辩过程中,他们的精彩绝伦的陈述,将我们引入了一个又一个陌生未知而又神奇有趣的领域。从他们一页页的幻灯片中,大家仿佛看到了他们在科研之路上付出的艰苦卓绝的努力,以及在取得进展和成果时的欣喜若狂。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在这里,衷心祝贺周鹏华、刘晗、鲍浩三位师兄“喜提”博士学位。也祝福三位师兄在未来的道路上一帆风顺,再创辉煌。最后,也希望师兄们在繁忙的工作之余,能常回“珈”看看,这里永远是你们避风的港湾!

图片包含 室内, 天花板, 人员, 餐桌自动生成的说明