杨寅杰、余春雷、林涵杰、苏凯栋-科研进展汇报

发布时间:2023-11-12 15:02  作者:高奔浩  访问次数:

20231110下午,课题组全体成员在建工系会议室召开了全体组会。本次组会的汇报人员分别为:杨寅杰、余春雷、林涵杰、苏凯栋等四人。参与本次会议的人员有池寅老师、刘素梅老师、孔文涛老师、黄乐老师和王叹老师,以及全体研究生同门。

会议第一项内容为杨寅杰进行博士研究生学业生涯规划汇报。

会议第二项内容为余春雷、林涵杰和苏凯栋三人进行研究进展汇报。其中余春雷汇报的课题为《不同路径往复荷载作用下钢管超高性能混凝土构件力学性能研究》;林涵杰汇报的课题为《低碳高性能混凝土的高温性能和细观模拟研究》;苏凯栋汇报的课题为《低碳高性能混凝土单轴循环受压力学性能及随机特性研究》。

图1 进展汇报进行中

会上各位研究生对以上同门的汇报开展了深入讨论与交流。各位老师对他们的汇报提出了宝贵的意见,并对课题后续规划与落实指明了方向。