高奔浩、张淄淼、孙克-科研进展汇报

发布时间:2023-12-03 21:45  作者:崔凯  访问次数:

2023年11月23下午,课题组全体成员在建工系四楼会议室召开了全体组会。本次组会主题是科研进展汇报,组会的汇报人员分别为:高奔浩、张淄淼、孙克等三人。参与本次会议的人员有徐礼华老师、池寅老师、刘素梅老师、孔文涛老师、黄乐老师和王叹老师,以及全体研究生同门。

会议首先由高奔浩进行《低碳高性能混凝土梁-钢管混凝土柱贯通式节点抗震性能研究》的进展汇报,汇报从研究背景、研究内容、研究进展及进度安排四方面进行,研究生同门们针对创新点提出、关键科学问题的表达以及研究中的细节进行了交流和讨论,老师们针对其论文章节安排、研究内容等给出了具体深入的指导意见。随后张淄淼和孙克分别汇报了《低碳高性能混凝土单轴受拉力学性能及随机特性研究》、《基于UHPC的高线性度水泥基复合材料的研制》的课题,随后各位研究生以及老师对两位同门的汇报进行了指导和点评。

1 高奔浩正在进行研究进展汇报