湖北联投集团肖仲华部长一行莅临学校交流合作

发布时间:2024-08-14 14:00  作者:高奔浩  访问次数:

2024812日,湖北联投集团有限公司肖仲华部长一行到校与课题组成员开展交流活动。出席本次交流会议的人员有:湖北联投集团有限公司建设管理部部长肖仲华、建设管理部副部长许小锋、人力资源部(党委组织部)副部长方思婕、技术质量部副部长黄俊、以及费雨桦、于嘉泓;武汉大学徐礼华教授、汪洋教授、池寅教授、刘素梅副教授、孔文涛博士以及课题组部分研究生。

会议伊始,徐礼华教授首先对肖部长一行的莅临表示热烈欢迎。随后,池寅教授分别就与会双方做介绍。会议过程中,双方就校(院)企合作,平台(工程研究中心)建设,科研项目合作,科研项目及奖项共同申报,人才培养等多项议程开展了深入交流讨论。会议最后,双方与会专家及领导分别分享了各自的经验与想法,并在此基础上达成了多项合作意向。